MENU


Antipasti

Gran Crudité di Pesce                                    €29,00

2/4/8/12

Tataki di Tonno al Sesamo, Salsa Teriaki

e Macedonia di Mango                                  €16,00

11/4

Sformatino di Verdure in Riduzione di Datterino

e Germogli Misti                                             €14,00

1/3/7

Tartare di Fassona alla Senape Antica

con Robiola, Fichi e Pepe                               €16,00

10/7

Sauté di Cozze e Vengole alla Tarantina      €16,00

14


Primi Piatti

Risotto alla Marinara con Riduzione

di Bisque                                                         €20,00

7/4

Spaghetto Risottato allo Scoglio Pulito

e Olio al Basilico                                            €18,00

1/4/14/2

Tagliatella al Sugo di Astice con Catalana   €26,00

2/3/1

Passatello Asciutto alle Vongole Veraci

e Bottarga                                                       €18,00

14/4/1/7

Gnocchetti al Ragù di Vitellone                     €16,00

1/12/3

Spaghetto di Zucchine con Pesto

di Erbette e Stracciatella                               €18,00

7/6


Secondi Piatti

Gran Fritto dell'Adriatico                               €26,00

1/5/4/3/2

Grigliata 'Elegante'                                         €24,00

1/4/2

Tonno Rosso Scottato, Cipolla Rossa

di Tropea in Agrodolce e Riduzione

al Sangiovese                                                 €22,00

4/12/9

Filetto di Pesce Fresco in Salsa

di Taggiasche, Patate Viola e Pomodoro Secco

in Spuma di Cardamomo                              €22,00

9/4/7

Tagliata di Scottona, Rucola, Grana

e Pachino con Riduzione

di Aceto Balsamico                                        €23,00

12/7


Contorni

Insalata Mista                                                  €6,00

Patate Fritte o al Forno                                   €6,00

Verdure Grigliate                                              €8,00


Dolci

Panna Cotta al Cocco

con Ananas Rum e Lime                                  €9,00

7/12

Morbido di Cioccolato con Gel di Fragole

e Arancia Candita                                            €9,00

1/3/7

Semifreddo al Bayles con Amaretti

e Riduzione al Caffè                                         €9,00

3/7/12/1

Gelato alla Vaniglia e Frutti di Bosco             €8,00

7/3

Macedonia di Stagione                                    €8,00


I prodotti alimentari somministrati possono essere freschi, congelati o surgelati in base a disponibilità e stagione.

Il pesce consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a

trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del

regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

*Prodotto congelato/surgelato all'origine

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare la tabella sottostante che riporta il numero di allergene contenuto in ogni voce proposta

BY CHEF BRIANTI FABIO