MENU
Antipasti
Gran Crudité di Pesce €29,00
2/4/8/12
Tataki di Tonno al Sesamo, Salsa Teriaki
e Macedonia di Mango €16,00
11/4
Sformatino di Verdure in Riduzione di Datterino
e Germogli Misti €14,00
1/3/7
Tartare di Fassona alla Senape Antica
con Robiola, Fichi e Pepe €16,00
10/7
Sauté di Cozze e Vengole alla Tarantina €16,00
14
Primi Piatti
Risotto alla Marinara con Riduzione
di Bisque €20,00
7/4
Spaghetto Risottato allo Scoglio Pulito
e Olio al Basilico €18,00
1/4/14/2
Tagliatella al Sugo di Astice con Catalana €26,00
2/3/1
Passatello Asciutto alle Vongole Veraci
e Bottarga €18,00
14/4/1/7
Gnocchetti al Ragù di Vitellone €16,00
1/12/3
Spaghetto di Zucchine con Pesto
di Erbette e Stracciatella €18,00
7/6
Secondi Piatti
Gran Fritto dell'Adriatico €26,00
1/5/4/3/2
Grigliata 'Elegante' €24,00
1/4/2
Tonno Rosso Scottato, Cipolla Rossa
di Tropea in Agrodolce e Riduzione
al Sangiovese €22,00
4/12/9
Filetto di Pesce Fresco in Salsa
di Taggiasche, Patate Viola e Pomodoro Secco
in Spuma di Cardamomo €22,00
9/4/7
Tagliata di Scottona, Rucola, Grana
e Pachino con Riduzione
di Aceto Balsamico €23,00
12/7
Contorni
Insalata Mista €6,00
Patate Fritte o al Forno €6,00
Verdure Grigliate €8,00
Dolci
Panna Cotta al Cocco
con Ananas Rum e Lime €9,00
7/12
Morbido di Cioccolato con Gel di Fragole
e Arancia Candita €9,00
1/3/7
Semifreddo al Bayles con Amaretti
e Riduzione al Caffè €9,00
3/7/12/1
Gelato alla Vaniglia e Frutti di Bosco €8,00
7/3
Macedonia di Stagione €8,00
I prodotti alimentari somministrati possono essere freschi, congelati o surgelati in base a disponibilità e stagione.
Il pesce consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a
trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del
regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
*Prodotto congelato/surgelato all'origine
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare la tabella sottostante che riporta il numero di allergene contenuto in ogni voce proposta